炭火串焼き
全33商品
-
980円(税込)串焼きの王様!炭火香るジューシーな美味しさです。
-
980円(税込)串焼きの王様!炭火香るジューシーな美味しさです。
-
980円(税込)ももとニンニクでスタミナたっぷり!
-
980円(税込)ももとニンニクでスタミナたっぷり!
-
980円(税込)コリッとした歯ごたえで高タンパク・低カロリー!!
-
980円(税込)コリッとした歯ごたえで高タンパク・低カロリー!!
-
980円(税込)カリッと、モチッと、ジューシーな旨み♪
-
980円(税込)カリッと、モチッと、ジューシーな旨み♪
-
980円(税込)プリッとおけつ。とってもジューシーな鶏の尻肉。脂のリ最高です!
-
980円(税込)プリッとおけつ。とってもジューシーな鶏の尻肉。脂のリ最高です!
-
870円(税込)豚の「舌」。牛タンにひけをとらないくらい、とってもおいしい部位です。
-
870円(税込)豚の「舌」。牛タンにひけをとらないくらい、とってもおいしい部位です。
-
870円(税込)豚の「心臓」。柔らかい食感が特徴です。
-
870円(税込)豚の「心臓」。柔らかい食感が特徴です。
-
870円(税込)豚の「ほほ肉」。ジューシーな美味しさです。
-
870円(税込)豚の「ほほ肉」。ジューシーな美味しさです。
-
870円(税込)豚の「のどぶえ」。歯ごたえ抜群です!
-
870円(税込)豚の「のどぶえ」。歯ごたえ抜群です!
-
870円(税込)ご存じ、豚の「肝臓」。弾力があり、鉄分・たんぱく質の含有量が牛や鶏より多いそうです!
-
870円(税込)ご存じ、豚の「肝臓」。弾力があり、鉄分・たんぱく質の含有量が牛や鶏より多いそうです!
-
1,150円(税込)おすすめの品!豚の「あばら肉」とネギの相性が抜群です!
-
1,150円(税込)おすすめの品!豚の「あばら肉」とネギの相性が抜群です!
-
870円(税込)豚の「大腸」。ホルモンといえばコレ!
-
870円(税込)豚の「大腸」。ホルモンといえばコレ!
-
870円(税込)豚の「胃袋」。コリコリした食感が特徴です。
-
870円(税込)豚の「胃袋」。コリコリした食感が特徴です。
-
870円(税込)豚の「脂」。ジューシーながらサッパリした味わいです。
-
870円(税込)豚の「脂」。ジューシーながらサッパリした味わいです。
-
870円(税込)豚の「脾臓」。柔らかな食感でレバー好きの方におすすめです!
-
870円(税込)豚の「脾臓」。柔らかな食感でレバー好きの方におすすめです!
-
1,700円(税込)初めての方にも充分に宝来家の串焼きの魅力を味わっていただける塩10本セットです!
-
1,700円(税込)初めての方にも充分に宝来家の串焼きの魅力を味わっていただけるタレ10本セットです!
-
5,000円(税込)全15種、塩・タレ各1本、合計30本をお得な価格でお楽しみいただける大満足のセットです!